MCIM02747668_20180604_BSH_NEFF_Kohlrabi_Schaumsuppe_m_Forelle_0041

12.06.2019 | NEFF

Kochkurs mit Nathalie Pernstich - saisonale Fischküche

Buchautorin, Gewürz-Expertin und Besitzerin von „Babette´s – SPICE & BOOKS FOR COOKS“ – Nathalie Pernstich über das Kochen mit Gewürzen und was in einer Küche nicht fehlen darf.

Buchautorin, Gewürz-Expertin und Besitzerin von „Babette´s – SPICE & BOOKS FOR COOKS“ – Nathalie Pernstich über das Kochen mit Gewürzen und Pfeffer, und was in einer Küche nicht fehlen darf.

„Kochkurs – Feine saisonale Fischküche“

Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet.

Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!

Pernstich

Kosten pro Person: € 69,–

Maximale TeilnehmerInnenzahl: 15 Personen

18:00-22:00 Uhr, Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie ein Bestätigungsmail von uns.

Neff Kochkurs
12.06.2019 18:00 69,-
Buchbar